|
とうとう終ってしまいましたね・・・。
私もこのサイトの存在を知ったのは今年に入ってからなんですが、
気配りとユーモアにあふれたホント最高のサイトです。
ツアー中は皆さんの書き込みを読ませていただいて楽しかったですし、
ロケジャンも超楽しかったです!!
Daiさん、これからも宜しくお願いしますね!!
それにしてもやっぱり日本でのライブの盛り上がりようはスゴイ。
夏にベガス公演を見てきたんですが、ヴィンス以外のメンバーは
終始演奏に専念しているプロという姿勢で、モトリーらしいアグレッシブさが
無かったし、乳カメは「またかよ」って感じで思いっきり盛り下がってた(笑)。
(ラスベガスっていう場所柄がよろしくなかったんですかねぇ)
だから今回の日本公演、メンバーもオーディエンスもホントサイコーでした!!
一緒に盛り上げてくれたすべてのファンの皆さんありがとうございました。
今回はさいたま両公演と名古屋・大阪に行ってきましたが、自分的ベスト
は名古屋です。露出の高いカッコしていったら、ヴィンスが来るたびに
ピンポイントで手握ってくれたんで。いいなぁ、兄貴分かりやすくて(笑)。
あと蛇足ですが、トミーの「I say Motley, You say CRUE !!」 は、
2006年の THE ROUTE OF ALL EVIL TOUR でもやってまして、
ご参考までに本来はこの後「 I say FxxK, You say YOU !!」と続きます(笑)。
|
|