投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト グアムパッケージツアー
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GT-8

投稿者:masa  投稿日:2007年 4月20日(金)00時26分16秒
  通報
  ↑これはジュンがどーしても欲しくて欲しくてしょうがない
ギターのエフェクターです。

手に入れたわけで、家で音を聞いてみました。
すごい!すごい!

奥さ〜ん 色んな音がでるんざますよ!

これでいろんなことしたいなぁ〜
ジュンの音の研究待ちなので、
どのくらい扱えるか楽しみだぁ〜

最近、家の大掃除で一日一日を終わらせてしまいます。
なんか無駄な使い方をしてるって思われるけど、仕方ないんですぅ

テレビで取材されてるごみ屋敷
うち、あれに近いので、
とりあえず、分類して捨てるものと要るものを分けて
をやってる状態が続いてて…

そろそろ本をブックオフなどに持っていこうと思ってます。
つーか、地層みたいになってる部分からかばんを取り出したとき、
母親が借りパクしてるのが判明しました。
いつか返します。 (読んでないだろうけど)いつかお返ししますので…。

きれいな部屋にして、良い空気入れて 良い運を取り込むぞ〜

久しぶりにでかけました。
何しに…?

それは、おじいちゃんを病院へ連れて行く大役をかってでました!
(本当は頼まれたw)

品川の朝は渋滞でひどいのに、普段バイクで出かけるから気にしてなかったけど、
車だと進まない!進まない!
8:30におじいちゃんち行く約束が5分ほど遅れちゃいました…

病院に着いて、院内を色々回って診察してもらうのですが、
おじいちゃん耳遠いので、周りは自然と大きい声になるんですよね〜

結果を報告しようと、父に電話かけたときも大声で話したもんだから
社内に響きわたるだろうって言われちゃいました。 てへっ パパぁ〜 ゴメ〜ン

そろそろ4月が終わるけど、そろそろ始動しなくては!
なぁ〜んて頭では思っているけど、体が怠けるのを好む体質になってしまったので
改善を求めなくては…
まず、ものもらい治しにいかなきゃw

》記事一覧表示

新着順:4/125 《前のページ | 次のページ》
/125