投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト グアムパッケージツアー
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もう11月…   〜いいじゃないかビットマップ〜

投稿者:masa  投稿日:2006年11月 7日(火)02時10分45秒
  通報
  先週の日曜日、ヨドバシで大人買いをしてみましたw

ヨドバシで大人買いはしないだろうと思ってたんですが…
ケータイ、DVD、CD、PCと総額12万くらい?
アホですなw
買ってしまいましたよ

マサのバックには巨大な組織が…あるわけでなく

ヘビーマネーユーザー?(浪費家)で、マサの子分、ようは弟、
自分の金か、マサの金なのか区別ができないジュンがバックにいるわけで
マサの金に羽が生え、天使のわっかが頭上を光らせ、空へと飛んで消えて行くわけだ!

当初の目的はジュンがケイタイを買い換えるということだったのだが、
S●FT BANKの契約のやり方も予想外で コンビニで支払いたいのにそれはできず
銀行の口座から引き落とす強制的なやり方だったためジュンはS●FT BANKをやめました。

docomoになっちゃった…('・ω・`)

マサは交通事故でケイタイ壊れてたままだったので、買い換えました。
今となっちゃーdocomoのジュンのケイタイの方がいいなぁーなんてプチ後悔。
隣の芝生は青い だっけ? そげなことわざあったよね?w

ヨドバシ駐車場に車を停めてたので、5000円分なにか買わないと駐車代がかかるため
CDなど買って、いったんでました。

グニママの店『ヘバラギ』が忙しいかもしれないとの事でケイタイができあがる間
日暮里へ行きました。
店に着くと、店先でグニママが立ってました。

電 話 し て る …
という事で、無駄にCDを買ったね…ってちょっと落胆しつつ
も一度ヨドバシへ行き、回線手続きを完了したケイタイを受け取りに行くついでと
マサパパの誕生日にmp3ウォークマンを買ったんだけど、
マサパパのPCはいまだにwin95を使っていて、CD取り込みが出来ないため
MP3のデーターの変換、管理、保存用にPCを買いました。

mp3ウォークマンは先週買ってたので、2週続けてヨドバシりました。
mp3ウォークマンがこんなに高くつくとは思いもよりませんでした。

つーか、ノート買えば置き場所に困らなかったけど、デスクトップ買ったので
掃除を強制的に親にさせたのが唯一の長所だったかなw

無理やり部屋の中掃除?したため、軽く綺麗になってよかったのですが…
PCを設置して2日目、使いこなそうという気がないうちの両親…

いいPCがある隣でwin95のPCを立ち上げ、プリインストールされてる麻雀を楽しむ父でした

↑mp3ウォークマン PCは10月の話

11/3 祝日だった金曜日
学園祭へ行きました。

もちろん弟のために埼玉まで行ってきましたよ
マサが通ってた大学、川越よりもっと埼玉の奥地、東村山まで行ってきました。
学校の周りは山でおおわれてました

学生達は生き生きしてる感じが伝わり、若さを吸収してきました。w
ジュンと歩いてたら、自分も高校生に見えるだろ?と思い、ジュンに聞いてみたところ
全然…(失笑)と言われました。

童顔で悩んでるんだけどなぁ〜w

それはいいとして、本題はジュンが、皿をなめまわすかのように
この学校の細かいところを色々チェックして行こうと思ったのですが…。

ただ校内を歩き、喫煙所がたくさんあること知り、喜び
アマチュアバンドの音楽を聴き、あれは簡単だよ!と軽く鼻で笑い
コスプレした学生が一生懸命宣伝して自分達の出し物の紹介を聞いてみたり
と、何しに行ったのかよくわかんないまま終わりました。

(あんなんでいいのだろーか…)

ちなみに校舎と校舎を結ぶ橋がかっこよくて、そんなところに惹かれてたジュン君
建築科へ行けよ!と小一時間問い詰めたい。

ホントに国際関係に興味あるのか、ツッコミどころが多そうなそこんとこにマサが興味を
持ちましたw

推薦の受付は11/7までで20日には面接やら小論文やらあるそうで…
本番に強い子だから、大丈夫だろうけど…ちょっと不安w

正直言うと、推薦に落ちてくれたら…と祈る自分と
大学受かってがんばってくれ!と思う自分がいます。

遠い大学へ行ってしまったら、マサの遊ぶ道具がなくなるし…
                   (コラコラw モノじゃない!ヒト!ヒト!笑
大学へ行かなかったら、行かなかったで将来困るし…

仮に受かって埼玉で生活の軌道がうまく乗ったら、マサが遊びに行けばいいわけだけど…

遠 い よ ! !(苦情)  ちなみに東武東上線は嫌いだ

遠くても近くても変わらぬ兄弟愛を誓うさ〜ベイベー

何しに行ったかいまいちわからないまま、東京へすぐ戻るのはイヤだったので
川越寄りました。

55

》記事一覧表示

新着順:10/125 《前のページ | 次のページ》
/125