投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト グアムパッケージツアー
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:23/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5/5

投稿者:masa  投稿日:2006年 5月12日(金)00時35分0秒
  通報
  警察に厳重注意された後、ハクちゃんの寮へ行き、彼女を休ませ
3人で出かけようと思ったんだけど、ハクちゃん彼女が心配でジュンと二人で
車返すまでの時間ドライブで楽しむ事にしました。

ジュンの彼女がコンサートへ行ってるって事から横浜アリーナへ行き
乗せて帰る事にしました。
9時に終わる予定が、8時に終わったと電話があったので、
急いで向かうはめに。
待たせたくない一心で、細い道にはまり抜け出せなくなり
カーナビのせいにしたジュンに、助手席で呆れてたマサが運転を変わり
見事な運転技術でなんとか抜け出し、アリーナへ。

彼女と妹を乗せ、東京へ向かう。
彼女に全身タイツに寄せ書きしてもらいながら、コンサートの詳細など聞いてました。
別のファンの女の子の痛々しさなど、異常に盛り上がる車内。
コンサートが終わった後だから、テンションの高さが下がらないまま彼女の家に着く。

二人降ろして、車を返さなきゃいけないので日暮里へ
まだ若干の時間があったから、返すぎりぎりまで運転しまくり。
当分は運転しなくていいやーっていうくらい満足げなジュン

静岡の家から出発するときにグニママに言われた一言。
『中野!グニハ初心者 中野 タクサン 運転シテ』
つまり初心者の長時間運転は危ないから中野がやれよ!って事で了解したんだけど
結局一日中、ジュンが運転する事にw コラコラ

土日は休みなのに3/4/5と休んだからか、土日朝8時からバイトでした
遊びすぎて疲れすぎて、朝から働くのはしんどかったけど、
いい思い出になってよかったです。
土曜は疲れてたけど、バイトの子の誕生会を開いてたので日暮里へまた行きました
飲んでカラオケ行って終電に乗り、家に着いた7時間後 またバイトでした。

もう若くないのに、このはしゃぎよう…w
あまり休まずに遊べた自分の底力 すげぇーって自画自賛  エ?w

飲み会の話はまた明日

》記事一覧表示

新着順:23/125 《前のページ | 次のページ》
/125