投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/542 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

平和と歌のある暮らし

投稿者:まこと  投稿日:2009年10月23日(金)16時01分0秒
  通報 返信・引用
   1ヶ月余りの慌しい準備にもかかわらず、多くの皆さんのご協力を得て、北関東憲法フォークジャンボリーを何とか成功させることができました。
 今はそれぞれが、日常の活動に精を出していることと思います。
 微力ですが、この憲法フォークジャンボリーが、憲法九条と平和を守る世論と運動、そして歌のある人々の暮らしの広がりに役立てば幸いです。
 さて、今年ものこすところ2ヶ月余りとなりました。20周年ツアー継続中のヒューマンファーマーズは年内に10回ほどの演奏の機会を残しています。
 特に12月6日の、結城市民情報センターを会場に開催する「20周年フォークライブ千秋楽」は、笠木透と雑花塾をゲストに迎えて、あっそれと東京クラブランナーズも出演します。
 ぜひとも成功させたいと思いますので、皆さん遊びに来てください。

》記事一覧表示

新着順:4/542 《前のページ | 次のページ》
/542