投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/542 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

正剛さんへ。

投稿者:吉岡です。  投稿日:2009年 9月 8日(火)09時48分36秒
  通報 返信・引用
  今週の金曜日、11日、午後2時から東京・調布のクッキングハウスで笠木さんと増田さんのコンサートがあり、それに正剛さんも来て下さるそうで嬉しい限りです。
今年の3月、岡山で行われた、雑花塾・新曲合評会で正剛さんの曲が最多当選されたそうで11日のコンサートで正剛さんの新曲を生で聞けるのを楽しみにしております。
それから、正剛さんの御身体を気遣っての事ですが、11日コンサートは午後2時からなので正剛さんは土浦を朝、6時頃、ウォーキングも兼ねて徒歩で出発してもらえれば東京・調布に午後2時までに到着出来ると思いますので是非検討して頂けたらと思います。かなりの減量になると思います。
ちなみに例の女性はコンサート、欠席だそうです。
では、コンサート宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:16/542 《前のページ | 次のページ》
/542