投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/544 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: キャンペーン&20周年ツアー

投稿者:sae  投稿日:2009年 7月27日(月)01時55分6秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.525[元記事へ]

まことさま・せいごうさま

今日は暑い中を、遠いところから、幾多の山谷乗り越えて、我が千葉県においでいただきまして、ありがとうございました。
女声陣がおいでになれなかったのは残念だったけど、初めて聴いた「万歳」も「九条の風」もとても良かった。「万歳」はヒューマンさんの持ち味の力強さを充分に楽しませていただいたし、「九条の風」もこれまたヒューマンさんの持ち味の優しさに、とっぷりと浸らせていただきました。おしゃべりも毎度のこと、楽しかったし。
全部が終わった後で、お二人の部の司会をした彼女と、その前の私たちの発表の時の司会の彼と、三人でお茶しました。「あの人たちって、ほんとに上手よねえ」「歌もギターも、それぞれに上手いけど、舞台に立つ、っていうところもうまいよねえ」と。今日の場にふさわしく、演奏を楽しませていただくだけじゃなくて、それぞれに、お勉強もさせていただいたようです。

ハードなスケジュールでさぞお疲れのことと思います。
ご無事にお帰り着いたようで、良かったです。(って、せいごうさんも、お帰り着きましたかぁ?)
どうぞごゆっくり休んでください・・・とも言えない今日この頃、くれぐれも、ご自愛もお忘れなきように。

他の、風邪やら打撲やらのみなさまも、どうぞお大事に、お早い回復を祈っております。

》記事一覧表示

新着順:29/544 《前のページ | 次のページ》
/544