投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/544 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キャンペーン&20周年ツアー

投稿者:まこと  投稿日:2009年 7月26日(日)22時38分28秒
  通報 返信・引用
   今日7月26日は、千葉のうたごえ合唱発表会にゲスト出演してきました。
 cd

草の根のうたびとたち」のキャンペーンと、ヒューマンファーマーズ結成20周年ツアーの一環としてもいちづけていたのですが、「癒し系」の女性ボーカルは全員参加できないため、やむを得ず「卑しい系」の男性ばかり5人で参加する手はずでした。
 ところが、昨日から今朝にかけて、仕事だ、風邪だ、打撲だと次々に離脱者が出てしまい、結局のところ私と佐藤せいごうの2人での演奏とあい成りました。
 フルメンバーとはいきませんでしたが、結からの古メンバーでの演奏もまた新鮮さがありました。
 原点に帰っての編成で、「草の根のうたびとたち」挿入曲と、新曲「万歳(まんせい) 知らされなかった歴史」と「九条の風」を演奏してたいへん好評でした。
 ただ困ったことがありました。二人での演奏では途中でサボることや居眠りをすることが出来ません。このところ手抜き演奏をしてきた自分を悔い改めなければならないでしょう。
 肝心の合唱発表会は、20組の多彩な合唱団が出演して盛会でした。

》記事一覧表示

新着順:31/544 《前のページ | 次のページ》
/544