投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/540 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2月7日は去って

投稿者:まこと  投稿日:2009年 2月14日(土)16時37分26秒
  通報 返信・引用
   私と鈴木31氏の誕生日、そして私が昨年名づけた「八方良土の日」の2月7日はとうにかこのものになっているのだが。
 あえて誕生日ということではなくても、年を重ねるごとに思うことは、一日一日を大切にしながら行けるところまで行こうということである。
 その一方で、何やらかにやらで「潮時」も考えている。
 もちろんヒューマンファーマーズについてはそうではないが、今後3年くらいは条件が許すならば力を注いで、私自身の一定の目標を達成して行き
たいと思っている。
 その後のヒューマンファーマーズは、メンバーの思いをのせて、どのような進化や変化をしていくのだろうか。

》記事一覧表示

新着順:55/540 《前のページ | 次のページ》
/540