投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/542 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

視覚障害者のこと知ってますか?コンサートのお知らせ

投稿者:まこと  投稿日:2009年 1月28日(水)13時10分22秒
  通報 返信・引用
   第14回視覚障害者のこと知ってますかコンサート

日時 2009年2月1日(日) 午後1時30分から3時30分まで
 会場 茨城県立図書館視聴覚ホール(旧茨城県議会議事堂)
 内容 どなたでも参加していただき、多くの人たちに視覚障害者のことを知っていただき、バリアーのない人たちが安心して生活できる社会を築いていくことを願って、このコンサートを開きます。
 コンサートと「見えないってどういうこと」というミニシンポジウムがあります。
 出演 ラ・ミラージュ
 入場無料
 主催茨城視覚障害者の生活と権利を守る会

是非多くの方々の参加をお願いします。昨年はヒューマンファーマーズが2度目の出演をしました。
 今年は私自身は参加できません。残念ながら茨城県西農民センターの大会と重なってしまいました。
 どちらも成功させたいので、ご協力をよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:61/542 《前のページ | 次のページ》
/542